Песня - Любовь вокруг нас!

Аккуратова Татьяна
Песня  "Любовь вокруг нас!"
Музыка – Евгения Безверхого, стихи – Татьяны Аккуратовой

Запев 1:

Я вспоминаю
Шелест твоих шагов...
Я так мечтаю
Лик твой увидеть вновь...
Взгляд твой искрился,
Как поутру роса...
Вольною птицей
Ты бороздишь небеса...

2:
Всюду витают
Призраки прежних дней...
Где ты, родная?
Смуту души развей!
Звуки немеют,
Тьмой обернётся свет,   
Солнце не греет,
Если тебя рядом нет!

3:
Ветры звенят,
Вверяя желанный ответ –
Ты ждёшь меня!
Снова забрезжит рассвет!
Я не скрываю
Пылкие чувства свои!
Верю и знаю –
Наш мир для любви!

4:
Ты так прекрасна
В огненном свете зари!
Счастье всевластно!
Бремя разлук позади!
Мне как награда
Свет искромётных глаз!
Ты со мной рядом –
Любовь вокруг нас!