Да будет свет

Тамара Здравкова 2
Я не устану повторять:
Да будет мир и
              благодать!
В душе пусть Вера
              обитает,
Надежда пусть
              не угасает,
Любовь пусть будет
              как маяк!
Да будет свет!
         Да сгинет мрак!