В полшага от войны

Леония Замор
РОССИЯ, УКРАИНА, БЕЛОРУССИЯ
Народы -  братья  Разорванной РУСИ.
Веками  в славянском братстве жили,
В единой вере, детей своих крестили.

Но время изменяет  панораму,
Кому то хочется славян поссорить рьяно.
Народы -  братья  России, Украины
В Полшага от братоубийственной войны.

А в закулисье где то кукловоды
Опасные игры затеяли с народом,
Вместо того, чтобы улучшить жизнь людей
На площадях зимой МАЙДАН студили без затей.

Кто режиссер всей этой эпопеи?
Годами, кто вынашивал идеи
Раскола самостийной УКРАИНЫ.
Какие планы задумывались ими.

Кто в Киев привозил народ, как на работу
Из областей страны,кормил и проявлял заботу?
Кто "добрый " спонсор? Кто пишет директивы.
Чьи уши притаившиеся торчат из за витрины.

Рассорить в нации народы братья
Столкнуть их лбами в военные объятия.
Да так, чтобы в драку вмешалась Россия,
Потом ее  во всех грехах и обвинили.               
               
Их планы сбылись,  они  добились своего
Страну разворошили ульем беспокойным,
Кипит тут ненависть ,вражда, пролилась кровь
В волнениях Киев, Харьков, Донецк и Львов.

Застыл народ в тревожном ожидании
«Что будет  завтра» теплится в сознании.
Народы братья живущих в  Украине
В полшага от братоубийственной войны.