Сколько водки выпито, сколько песен спето

Анатолий Березин
Поседел, заматерел, барин мой вальяжный.
Вот и свиделись с тобой, здравствуй, старина!   
Сколько минуло годков – то не так уж важно,      
Если память светлая на двоих одна.   

Пр.  Дружбы нашею теплом молодость согрета –
        Сколько водки выпито, сколько песен спето!   } 2р.
               
Каждый шаг из прошлых лет болью отдаётся.   
Развело нас в стороны по чужим углам.    
Только если сердце в такт с друга сердцем бьётся, 
Не порвётся ниточка жизни пополам.   

Пр.  Со свиданьицем, браток! Тлеет сигарета…       
        Сколько водки выпито, сколько песен спето!   } 2р.

Друг за друга глотку мы перегрызть готовы. 
Закидаем шапками тех, кто тронет нас.               
Да вот только суждено встретиться ли снова –
Обними ж меня, родной, как в последний раз.
               
Пр.  Друг ступил на мой порог. Здравствуй! Ты ли это?
        Сколько водки выпито, сколько песен спето!
        Дружбы нашею теплом молодость согрета –
        Сколько водки выпито, сколько песен спето!   } 2р.

                06.1994 г.