6461

Владимир Асиновский
№6461
       Ещё не вечер!
Высоцкого я лозунг подхватил,
От страха он и от напастей лечит.
Мне придаёт уверенности, сил:
Ещё не вечер! Ещё не вечер!

Давно я перестал судить людей,
И никогда ни в чём им не перечу…
Спешу улыбкой подбодрить своей:
Ещё не вечер! Ещё не вечер!

Когда от одиночества невмочь,
Помочь себе порой бывает нечем,
Тогда твержу упрямо день и ночь:
Ещё не вечер! Ещё не вечер!

Не надо ни о чём переживать,
Хоть век земной наш краток, быстротечен,
Но нам ещё не время унывать,
Ещё не вечер! Ещё не вечер!!!

Я не напрасно в этот мир пришёл,
Уверенно иду судьбе навстречу.
Я знаю, что всё будет хорошо!
Ещё не вечер! Ещё не вечер!