Практичное

Елена Наильевна
                "Процесс прекрасный и бесстыжий,
                Что валит с ног легко ханжей…
                Я целовал бы даже ниже,
                Но ниже некуда уже."
                Арсений Платт



Когда целуют ниже, ниже
(есть в наше время мастера),
я верхом в это время вижу,
что потолок белить пора,

что зря газеткой били мушек,
и, прерывая глупый стон,
я подмечаю, что к тому же
совсем с обоями не в тон.