а помнишь...

Рия Торо
А, помнишь, когда-то, июньским утром
Я провожала тебя в дорогу?
Сжималось сердце вдруг почему-то
В немом предчувствии эпилога...

Ты обнимал меня, только рядом
Я оболочку видела, но не душу!
И я боялась, что ненароком взглядом
Последний мостик к тебе разрушу....

Мой материк превратился в остров
И летний дождик во вьюгу злую...
Все оказалось так прозаично просто -
В конце пути ты обнял другую.....