Объятия последних дней...

Аллексо Бринкстог
Свет ночной и зов луны тревожил спящих Нас
(не важно, что подумает Земля...).
Любви священной нет конца, но знаю,
что ЭТА ночь - последняя моя.

Спустя мгновенье не назначит взгляду
свиданья... Нет, не бойся, в этот раз - я боль возьму!
За что..? Ах, непокорный, на прощанье
дай же Твоё сердце обниму!


10 января 2014, Канск-Красноярск