508-Весь мир к победе разума... 508

Тамара Сенина
На оголенных нервах ангелов планет,
Мерцая замыканием - сеть переменных токов,
В бреду - ошеломленно, что фашизму - Нет,
И целый шквал искры, сжигающих внутри упреков!

И тучи гнева злобно ударяясь лбом,
В раскатах грома, молнией могущества сверкая,
В гигантском залпе, разрываются шатром,
Весь мир к победе разума чрез эхо призывая!
*.