Меня зовут красиво Лора

Выстрел Револьвера
Заря  http://www.stihi.ru/2013/07/27/7930 - Выстрел Револьвера - Ветер Конкурса Пародий Бонуфикс-6

Взгляни в хрустальное наше оконце.
Смеясь, встретим весёлое солнце.

К встрече готовятся звонкие пташки.
Кружатся в белых сорочках ромашки…

Порхающих бабочек радужный круг
Танцует легко и свободно вокруг...

Радостно весёлой звонкой гурьбою
несут птицы солнце с алой зарёю!...

      Николаю Белозубову

Чудесно-прекрасен Ваш
Зелёно-оранжевый пейзаж!...

С радостью встречи Лора.

Выстрел Револьвера   22.02.2014 18:49   Заявить о нарушении правил / Удалить

         *   *   *

        Мише Черепкову

На солнечной лужайке

Весело лечу у реки я на чёрном байке,
По тропинке, среди солнечной лужайки,
Разгоняя аистов чёрных и белых стайки.
Мои смешные зелёные подружки,
Быстрые нежные круглоглазые лягушки
Попрыгали ко мне - серёжками на ушки,
Вцепились в мои локоны, словно заколки.
Они-то знают: птицы-аисты - обжорки.
Приятней целовать байкеру-девчонке ушки,
Чем квакать в аистовом брюшке.

С улыбкой Лора.

Выстрел Револьвера   16.02.2014 20:00   Заявить о нарушении правил / Удалить

                Галине ВАЛУЙКО

Заблистало всё болото словно стронций...
Весело лягушки выкатили солнце!...
И оно рванулось в небо!... Выше!... Выше!...
Помахали камышинками с аиром ему мыши.

Выстрел Револьвера   17.02.2014 05:12   Заявить о нарушении правил / Удалить

       Кипу Смайлингу

Чары весны

Расцветают царевны-лягушки -
Прелесть-девчушки!
Хорошеют короли-воробьишки -
Чудо-мальчишки!
И волнующая голубизна.
Юна' и чудна' весна.

С улыбкой Лора.

Кип Смайлинг, прекрасные, весёлые и необыкновенные у Вас пародии.
Я так рада Вам! И с удовольствием писала ответы. Удач Вам!

Выстрел Револьвера   19.02.2014 11:48   Заявить о нарушении правил / Удалить

     Аршанскому Василию

           Алое утро

Меня зовут красиво: Лора.
Смотрю сейчас с задором
Я в хрустальное окно.
Расцвела заря. Светло.
Сияя, горит небес сапфир.
Цветёт в голубом ручье аир.
Пляшут в саду белки, лягушки.
Трели птиц. Кричат кукушки.
Ловит счастье утра мир.
Шелест трав, цветов и лир...

С улыбкой Лора.

Выстрел Револьвера   17.02.2014 00:07   Заявить о нарушении правил / Удалить

Благодарю Вас, Василий! С улыбкой Лора.

Выстрел Револьвера   19.02.2014 13:13   Заявить о нарушении правил / Удалить