ты просто слушай..

Виктория Агейкина
Расплавь меня.
Как плавят свечи.
Безумно, безвозвратно и легко.
Мне говорили, это лечат.
За вредность мне давали молоко.
Разбавь меня.
На три по двести.
Иначе я как концентрат.
Я распечатала все песни.
Но не отдам их напрокат.
Расклей меня.
По своим стенам.
И осторожно, там мой взгляд!
А я гоняю любовь по венам.
Возможно проще мне выпить яд.
Разлей меня, в свои ладони.
Размажь, распень, как гель для душа.
Я всё прочту тебе, запомни.
Я расскажу, ты просто слушай!
Прожарь остаток.
Я в зёрнах кофе.
И до кипенья, в турке медной.
Как ароматом в твоём вдохе.
Я растворюсь в тебе.. бесследно..




...............................
Подражая http://www.stihi.ru/2014/04/12/2696