Смерть никогда теперь не перегонит...

Аллексо Бринкстог
Привет, мой Свет!
Который день рассвет
встречаю без Тебя:
уж, ненавидя, но любя

его и красоту,
что небу дарит...
Ах, Боги, Он ведь обещал,
что не оставит

ни жизнь мою, ни сон!
Но злою тьмою
прикрыл Себя,
забрав не Свой -
Наш мир с Собою.

Нет больше сил
идти
по дну и краю.
Прости!
Я не могу -
я улетаю.

Лечу уже, но всё равно боюсь:
вдруг облако опять меня уронит?
Прости! В последний раз Любви молюсь.

...Смерть никогда теперь не перегонит.


7 декабря 2013, Иркутск