МОЙ СЫН

Анатолий Гаража
               

Что-то хочется сесть на порог
И вдохнуть холодеющий воздух,
Я оставлю другим пыль дорог
И колодцев студеную воду.
Огоньками ночных сигарет
Звезды город в дыму освещают,
Но душа моя уже не желает
Словно лист по свету лететь.

Припев:
Ведь теперь у меня есть родной уголок,
Ведь теперь у меня есть
Мой маленький сынок
Он улыбку свою дарит мне каждый день и я 
Так хочу, чтобы он жил получше меня

Что-то хочется сесть у двери
И взглянуть на открытое небо
Ангел добрый тебя пусть хранит
Где б ни жил ты, где бы ты не был.
Я не стану счастья искать –
Мне понятно так просто и ясно:
Жизнь моя без тебя напрасна,
Для тебя я готов все отдать

Но душа моя  не желает
Словно снег по свету лететь...