Быть красивой

Леда Этолий
Тени, пудру и помаду
Утащила я тайком.
Быть красивой очень надо,
Буду "дамой с огоньком"!
Перед зеркалом крутилась,
Всю помаду извела.
Только мама с перепугу
Чуть совсем не умерла:
Уронила на пол сумку,
Все твердила" "Ой" да "Ай".
Папа весело смеялся
И сказал ей: "Не ругай!"
Отмывали меня долго,
Может даже целый час...
Я теперь решила точно
Быть красивой без прикрас!

15.04.2014