Как хочется...

Анатолий Березин
Как хочется, с тобой проснувшись, милая,
Привстав на миг,  раздернуть шторы с силою,
Из головы выветривая хмель.

И с вхлынувшими солнечными струями
Глаза твои осыпать поцелуями
И кофе принести тебе в постель.