Эхом в душах отзывается...

Владимир Полуничев
Эхом  в  душах  отзывается
Боль  утрат  ужасной  Той  Войны -
Снова  враг, увы, не  унимается -
Вновь Война  стучится  в  наши  сны...

Эхом  в  душах  отзывается
Боль солдата страшной Той  Войны -
Зарево кровавое   вздымается
Над рассветами измученной  страны...

Эхом  в  душах  отзывается
Завещание   Солдата  Той  Войны:
Никогда  Россия... не  кончается -
У  неё достойные Сыны!

Эхом  в  душах  отзывается
День  Победы, что ворвался в сны:
Знать Россия снова поднимается
В  Бой  идут за Честь её  Сыны!