Здесь, там

Мари Мельничук
Моя родная...
Я пал смиренно пред тобой...
Себя ругая,
Что потерял совсем покой...

Прости,родная...
Я недостаточно берёг...
Мосты сжигая,
Я сохранил бы всё что мог...

Один в ночи...
Я забываюсь за бокалом...
Возьми ключи...
Ты для меня была началом...

Себя сжигая,
Я в опьянении...Покой...
И я,родная
Всего лишь быть хотел с тобой!

Скупые слезы
Вдруг покатились по щекам...
В душе морозы...
Я где-то ЗДЕСЬ...
Ты где-то ТАМ...


Апрель/14/2014