7

Леонид Юдников
Мы русские и русская душа
Для всех друзей понятна и открыта,
Но кто идёт к нам, русское круша,
Как искони ведётся, будут биты.
И уважая флаги стран любых,
Россия только сильной может быть,
Общинной, самобытной, Богом данной!
- (Как современно это в дни майдана),
Когда фашизм с бендеровщиной в моде
В Америке сегодня и в Европе,
Лишь только бы больней Россию хлопнуть,
И поднагадить русским, и нашкодить.
О, если б раньше нам свой путь понять,
А не немецкий манифест принять!