Упрёку...

Елена Хряпова
Наверное что-то должна я ответить,
Но слово... молчит бестолково

То дождик в окошко, то в форточку ветер
Как видишь, всё снова не ново

Такие дела... и моё отболело
О чем-то своём невозвратном

И солнце светило, а после алело
Красивым, печальным... закатным