Покатилось вечерять солнце к горизонту...

Ирина Никифорова
Покатилось вечерять
Солнце к горизонту...
И неймется мне опять:
Носом льну к оконцу.

Предзакатное панно
Неба – пёстротканно:
Колер розовый давно
Без остатка канул

В фиолетовую масть.
И с лимонным тоном
Синь чернильная сплелась,
Стало время сонным...

Задремать бы до утра
С радостью на сердце,
Где растаяла вчера
Тень любви ушедшей.



Коллаж моей дочери Надюши.