Это обман

Илья Момот
                Оле
Мы улетим с тобой,
В необъятный простор этих звезд,
Ведь я знаю ты будешь со мной
И не надо печали и слез...
Мы будем пить туман,
Этих теплых и ласковых снов,
Растворяется легкий обман,
Но оставит печаль и любовь...
           Это обман...
Ты протяни руку мне,
Через тысячи долгих разлук.
Ведь я знаю ты бьёшься в сердце, во мне
И не будет печали и мук.
Мы улетим с тобой,
В бесконечный простор облаков.
Волны неба касались своей пеленой,
Даря нежность и музыку снов...
           Это обман...
Дай мне воды глоток,
Лист впитает душу мою,
Отразят ее ноты и всего несколько строк.
Потому что тебя я люблю.
И мы улетим с тобой,
Холод космоса нас позовет.
Мы укроемся в космосе теплой Луной,
А потом будет долгий полет...
            Этот долгий полет...Жизнь.

2003