Лопнуло терпение

Татьяна Баутрук
Все, Глафира, лопнуло терпение
На святое замахнулась??? Ну держись!!!
Так испортить мужу настроение:
Водку вылить... Не прощу тебя  ни в жисть!!!
Я ж не где-то, в подворотне,с друганами,
Все всегда несу в семью..., домой...
Ну а если честно, (между нами),
Что мне остается-то с тобой???
Это ж можно от тоски подохнуть,
Ведь по трезвяку с ума сойдешь
Ты вон все толстеешь, а я сохну,
Где ты, дура, лучшего найдешь???
Кто же выдержит твой ор с утра до ночи,
В супе волосы и спущенный чулок???
Вообщем так, Глафира... Все... Короче...
Сдулся твой послушный мужичок.
«Мухой"  ты за пузырем сейчас...
Или... Наваляю... Сдали нервы!!!
Я мужик!!! Мне баба не указ!!!
Кто "катись"???? Чей "чемодан за дверью"????