ЕСЛИ...

Витол Человский
Синий цвет над линией прибоя,
волны рвут души моей покой
будто кто-то плачет за стеною
над моей беспутною судьбой.

Ты признаньем не буди сознанья
синевы, где плещется прибой.
И кому нужны твои признанья,
если ворон кружит надо мной !