Спасибо, мосшвея!

Александр Шталкин
на лыжах не желаешь в гамаке?
не стоит пояснять про жизнь в полоску -
мэн взял и выпал с "пузырём" в руке -
а поначалу сколько было лоску!

всё правильно - наостопи...л быт,
считать гроши - убогая забава:
врагом народа Пушкин был убит,
а, значит, отомстить имеем право!

внимательно секи с прононсом речь -
картавит гад? на нём и отоспимся!
у пьяного легко кошель извлечь -
почаще помогай нам, заграница!

сейчас Настёна, (ноги от ушей),
потянет лягушатника на хату,
а там его разденет и в зашей -
похабника отучим от разврата!

но что-то в этот раз пошло не так -
не щелкают назад замки-засовы
и присказку забывши про гамак,
мы тарабаним в двери снова, снова!

умаялись и вышли покурить
и тут с небес упало это чудо!
в трусах семейных, мать его итить...
а ведь под фирмача косил, иуда!

в Париж увесть кто девку обещал?
но "мосшвея" его разоблачила!
таков любого выскочки финал -
на стринги не жалей бабла, чудило!