Ты одна

Безмолвный Он
Ты та, о ком слагают авторы стихи,
Ты та, которая на холст запечетлится.
Навек оставишь след на сердце,
И он напомнит о тебе.
О том чарующем, прекрасном взгляде,
О сладкой и взывающей улыбке,
О голосе как будто соловей поет.
И я, лишившись дара речи,
Промолвил только: «Я тебя люблю»