Через тысячи дорог

Галина Вайтран
Авторская песня - ЧЕРЕЗ ТЫСЯЧИ ДОРОГ


               1.  Знаешь только лишь Ты,
                как  Тебя  я  нашла,
                через сколько дорог
                судьба к Тебе привела!

               2.  С Тобой легче прожить,
                с Тобой легче дышать.
                Утешаешь, хранишь,
                тайны могу доверять!

               3.  Ты поможешь простить,
                и поможешь  любить,
                научишь своей жизнью
                и чужой дорожить.

               4.  Всей душой я с Тобой,
                дорогой мой Христос!
                В Тебе истина, Свет!
                И  сияние  звёзд!

   Припев:    Будь превознесен!
                Будь превознесен!
                Радость души в Тебе,
                чрез Тебя мир спасён!

                04.2014г.