Экс... Лёва Кант Биография в репликах...

Фёдор Резник
Экс... Лева Кант Биография в репликах...
    "Три пятьсот", - сказала няня."Весь в меня", - изрёк отец.
     Мать кричит: - не ешь руками! Завуч рявкнул: - Вон, наглец!
 
      "Биография в репликах" /Лева Кант/
      http://www.stihi.ru/2012/02/12/2629


"Три пятьсот" - сказала няня,
"Это Кант" - изрёк отец,
"Зигмунд Фрейд" - решила мама,
"Ленин" - молвил брат, близнец!
Брат, другой - воскликнул - "Сталин",
Тётя - вылитый "Хрущёв",
А сосед - ну, в точь - "Гагарин"...
А, жена, его - "Титов"!
Я устал, как конь, на марше,
И сегодня - не у дел...
Тот, кто хочет знать, что дальше,
Прочитайте... ЖЗЛ!