Убила Бы

Кот Вшарфе
Убила бы силой мысли,
Да надеюсь, ещё пригодишься.
Не наполнено чувство смыслом,
Но уверена, что боишься.

Расчленила одним бы взглядом,
Но ты такой симпотичный.
Твои органы, жаль, не рядом,
Не в целости, не частично.

Я бы ночью тебя задушила.
Да во сне ты ещё милее.
Я со смертью твоей поспешила.
Ты дышишь. И мне теплее.