Холодное утро...

Ермек Исин
Утро холодное, зябнет все тело...
С трепетным чувством, несешь на алтарь,
Самое дорогое, но не в цене этот дар!
Рынок людской, всюду лица-лица...
Души утрачены, только сравнения, цены...
Люди теперь, как манекены,спрятав подальше
Самое дорогое, самое личное...
Думают о том, что ценник товарный
Вот главное в этом мире!
-Любовь?!
-О чем это Вы?!
Бросьте в корзину,
Даже не в ту, это уже даже не товар!
В корзину для мусора!
Это выжившие из ума придумали,
Любовь - это блажь!
Её просто не существует!
А я дерзновенно, с любовью
Несу на алтарь,
Любовь свою...
Только там ей место!
Продолжаю верить,
Не выспрашиваю,
Не вымаливаю,
Просто люблю...
Поднял, отряхнул, отчистил от крошек...
- Это не Вы уронили?
Вам за ненадобностью?
 Обойдетесь без любви?
  Безграничной любви Вам не надобно?
    Простите...