Психологическая матрица человека

Александр Деев
Зачем Господь дал нам день и ночь?
Чтобы зафиксировать
Психологическую матрицу человека.
Фиксируется всеми природными средствами,
Включая ветер.
Зачем?
Чтобы знать изменения.
Знание изменений - сила творчества.
Сила бога в творчестве.
Об этом говорят все физические и
Духовные законы.
Зачем нужна эта сила?
Тот, кто контролирует силу творчества -
Всесилен.
Зачем богу управлять,
Если он всё это создал?
Чтобы вырос красивый цветок
И из него - плод.
Бог ест плоды нашими устами.
И если мы счастливы -
Счастлив и Он.

13-04-2014г.