День космонавтики

Наталья Улыбина
Ракета в небо полетела,
Навстречу звездам в новый мир
Эпоху космоса открыла,
Гагарин стал для всех кумир.

Труды ученых воплотили
Фантазии в реальность дней,
Космической державой стали
На радость, счастье всех людей.

Сегодня праздник отмечаем
День космонавтики! Горды,
Что космос смело изучаем
Для безопасности страны.

Мы новых рубежей добьемся,
И к Марсу точно полетим!
И по Луне мы пробежимся,
И тем успех свой закрепим.

В свои мы силы свято верим
И космос будем покорять,
И новые пути проложим,
О чем и не могли мечтать!