Я хочу быть водой, отражающей небо

Галина Ларская
Я хочу быть водой, отражающей небо,
Я хочу быть небом, в воде отражаясь.

*

Сжигали с папой дневники.
Вот так бы сжечь и все грехи.
Пусть вместо них цветут стихи.
Гожусь ли я проводники?
Перерождений, обновлений
Душа желает вне сомнений.

ранние стихи - 3 декабря 2013 г.

мой рисунок.