Слушайся Создателя

Вифлеемский Виктор
Я так тебя люблю моя малышка.
Я не хочу, чтоб быстро ты росла.
Ни за какие, детство, не вернуть,коврижки.
Но всё же, жизнь и взрослая дана.

Всегда я буду за тебя молить Иегову.
Чтоб по возможности оберегал тебя.
Чтоб освещал всегда твою дорогу.
И вёл по ней,и направлял любя.

А ты,чтоб слушалась,Владыку Мира.
Создателя Вселенной и Творца.
И сердца твоего, звучала лира.
И этот путь, был пройден до конца.


Эта награда ни с чем не сравнима!

Люди будут строить дома и жить в них, будут разводить виноградники и есть их плоды.Не будет так, что они построят, а жить будет другой, посадят, а есть будет другой. Дни моего народа будут как дни дерева, и мои избранные будут в полной мере пользоваться делом своих рук. Не будут трудиться напрасно и рождать детей для бедствия, потому что они — потомство, благословлённое Иеговой, и вместе с ними — их потомки. Прежде чем они позовут, я отвечу. Они ещё будут говорить, а я уже услышу. Волк и ягнёнок будут пастись вместе, и лев, как бык, будет есть солому, а для змеи пищей будет земная пыль. Не будут делать зла и причинять вреда на всей моей святой горе»,— говорит Иегова.
(Пророчества Исаия)