Доброта безценна

Владимир Изюмов
Доброта не ведает границ,
Всяческих условностей и рамок,
Мчится стаей перелётных птиц
От сердец к сердцам в любые страны.

И не знает доброта преград,
Проходя сквозь ледяные стены,
Открывая миллионы врат
Просто так, ведь доброта безценна!!!

Ярче солнца, горячей огня,
Выше неба, глубже океана
Доброта идёт, наш мир храня,
От сердец к сердцам в любые страны!


" Мечтаю, чтоб любовь и доброта
  Изгнали из сердец людских навеки
  Всю ненависть и злобу без следа,
  А человек стал другом человеку!!!

        Владимир Изюмов - Человек Мира"