Я не поддамся

Екатерина Саянова 2
     Я НЕ ПОДДАМСЯ
       (песня)
Высохли слёзы.
Зачем же опять
Снова ты хочешь
Меня зауздать?
   Хитрые вижу
   уловки твои,
   Лестные слышу
   слова о любви,

    Припеев:
Но нет, не поддамся!
Уже я не та,
Мне надоела
Души маята!

И не хочу я
Снова страдать
И понапрасну
Верить и ждать.

Всё отболело,
Сгорели мосты!
Я улетела
В другие мечты

 ПРипев:
И нет,не поддамся!
Уже я не та,
Мне надоела
Души маята







1