Одиночество начинается не с тишины...

Андреева Алёна Александровна
Одиночество начинается не с тишины,
Не с чашки остывшего чая на ничьей кухне.
Оно не имеет постоянной величины.
Оно просто приходит, когда всё другое рухнет.
Одиночество тихо садится у твоих ног,
Не касаясь души и сердца, целует ступни.
Одиночество не похороны любви, не морг.
Это пауза жизни, ты у сердце её схорони...

апрель 2014