Обрекая себя к одиночеству...

Андреева Алёна Александровна
Обрекая себя к одиночеству,
Называю его единение.
Я к нему бегу как к пророчеству,
Обрекая себя на забвение.
Удаляя людей как фантики,
Как отжимки приличного общества.
Мне и в книгах хватает романтики,
Ни к чему эти бредоводчества.

март 2014