Прости

Андреева Алёна Александровна
И много было лишних слов, что не хотела.
Печальных дней, безмолвных слез и строк.
Сказать короткое прости не "не успела",
А просто не перешагнула свой порок.
Теперь жалея о не сказанном и лишнем,
По прежнему в тебе мечтая утонуть.
Я замираю на ступеньке самой нижней,
Чтоб в этот раз преодолеть свой путь.

март 2014