Принцесса

Андреева Алёна Александровна
Я стала принцессой, изнеженным чудом,
Что в полночный час открывает в ад дверь.
Стала Луна мне единственным другом
И охраняет мой сон дикий зверь.
А в пальчиках тонких искриться испугом
Душа, пережившая много потерь.
И жизнь моя стала замкнутым кругом,
Что снова и снова проходит сквозь дверь.
Не отзывается трепетным стуком
Сердце, что охраняет мой зверь...

ноябрь 2013