***

Людмила Круглик 2
Пролетело быстро лето,
Осень в листьях прячет взгляд.
Из туманного рассвета
Хлопья снежные летят.

Осыпают пухом белым
Прядь волос на голове…
Два крыла припрячу смело
Под сугробами в траве,
Чтобы вновь весенним утром
К новой жизни развернуть,
Время старости занудной
На годок, хоть обмануть.

Лето жизни пролетело,
Осень укрывает мгла,
Но зовут в дорогу смело,
Вслед за птицей, два крыла