Я отказалась от любви добровольно...

Андреева Алёна Александровна
Я отказалась от любви добровольно.
Сложив оружие и опуская руки.
Всех этих глупостей с меня довольно.
Я не люблю переживать разлуки.
Я хрупкость не приемлю отношений
Где всё к чертям от одного лишь слова.
Где вся бессмысленность соотношений.
И я с собой бороться не готова.
Я отказалась от защиты и заботы,
От блеска романтических свечей,
Предпочитая язвы и остроты,
И оставаясь на пожизненный ничьей.

март 2014