Я всего лишь ветер

Соболенко Юлия Юрьевна
Не судите строго
Я всего лишь ветер.
Падают цветные
Волосы на плечи...
Мне судьба подарок
Воздухом дарила -
Мятой сонных арок
К небесам пленила.

Растворилась в дымке -
В утреннем тумане.
По душе быть ветром!
Вольные гулянья!

Я сегодня таю,
Я живу Сегодня!
Я всего лишь ветер...
Не судите строго.


     / фото Виктора Юрьевича Соболенко /