Сломает он хрустальные Ворота

Прибыткова Любовь
 «Вдохни любовь мою и вечностью
   дыши... Небесный Рок»
   (Светлана Шиманская)
***********************************
Мы Улететь туда всегда Успеем!!!
А на Земле Её Принять в ночи...
И Сердцем плотью Половинку Греем
Душа трепещет от рывка "Молчи!"

Ещё немного и снега растают
Откроет двери Май Белых Ночей
Возможно Сказка так Реальна знают
Когда споёт ту песню соловей

Сломает он хрустальные Ворота
Которые разбить давно охота)))

http://www.stihi.ru/2014/04/12/2672
Прекрасна Мудрость Вашей Высоты!!!
Вы Чаще будьте с нею здесь!!! Наш Свет!!!
От Абсолюта Праздничный Ответ!
Передала "Радистка Кэт"

Т К 5   13.04.2014 19:25