Волшебная страна любовь

Елена Соседова
 На свете есть волшебная страна ,
Её на картах мира  не найти,
В наших  сердцах находится   она,
Влечёт  в неё желание любви .

Там  говорят на разных языках,
Но лишь один из них  понятен всем -
Желанья стон в расплавленных  телах,
Попавших  в сладкий  и  желанный   плен.  

И  если бы могла я выбирать,   
С тобою этот путь преодолела вновь,
Чтоб вместе в сладких муках  умирать   -
В стране, с названием ЛЮБОВЬ!