ночная сказка

Борис Зарубинский
Странный свет в окно светил,
Малыша он разбудил.
Вышел мальчик на балкон,
Ярким светом ослеплен.

Принца эльфа увидал,
С крошкой феей танцевал.
И зверушек и людей
Сказочных его друзей.

Как хороша эта ночь волшебства,
Будут фея и принц танцевать до утра,
Принцесса с лягушкой и с зайцем верблюд
Знакомые песни из сказок поют.

Пел с друзьями, танцевал
И желанье загадал:
Хоть и вырастет большим,
Сказка, чтоб осталась с ним.

А когда пришел рассвет
Все рассеял белый свет.
Долго у окна он ждал,
Что вернется дивный бал.

Снова придет эта ночь волшебства,
Будут вместе друзья танцевать до утра.