Обещай мне однажды присниться

Николь Аракелян
Я хочу,чтобы  ты  мне приснился,
Окруженный таинственным светом.
В небесах звезд плеяда искрится,
Открывая завесу секрета.
Обернись в белый шелковый саван,
Окруженный космической пылью,
Стань моим самым дерзким обманом
И расправь свои черные крылья.
Расскажи мне о брошенных тайнах
И огромных неведомых птицах.
Я тебя  позову не случайно -
Обещай мне однажды присниться...