Заговорщики

Наталья Сколдина
Слышишь, Тузик, чую запах я котлет...
Сбыться суждено моей мечте:
У хозяйки отключили Интернет,
Наконец-то подошла она к плите!

Без инета ей, конечно, "жисть - не в  жисть"...
Сутками гудит проклятый "пень".
Можешь, пёс, ты кабель перегрызть?
Были бы котлеты каждый день!..

2014 г.