Афоризм 198

Анатолий Кожевников
Афоризм №198
Осуществить перегрузку (как говорят дипломаты) отношений с администрацией  исправительного учреждения, находясь за решёткой, возможно после капитальных вливаний извне.
Апрель 2014 год