ЖИВИ Д

Ольга Пятигорская
Сквозь километры тьмы «живи, - шепчу,- живи».
 Не знаю, где, и есть ты, или нет, смеешься или плачешь?
 Живи и по земле ходи, дыши и наслаждайся
 Рождением весны, купелями сирени,
 Калины белыми шарами, журчанием реки.
 Коснуться бы душой твоей души усталой:
 Мне не помочь, тебе не пожелать…
 А,может, к лучшему: мечты мечтой остались,
 А ты так и не стал обычным из мужей,      
 И потому сквозь километры тьмы «живи, - кричу, - живи»?