И Ещё Ты права Владыки

Прибыткова Любовь
  «Всё есть...»
(Светлана Шиманская)
***************************
Всё есть там в глубине Покоя
И камень что тебя хранит
Теплом он Солнечным настоян
Он Сердца золотой магнит

Он притяжение и сила
И батарея в холода
Прошу у Сердца чтоб носила
И враг не тронет никогда

Там всё загадки и ответы
Пути решений у Судьбы
И сквозь ветра Весны приветы
Ты шлёшь Улыбками цветы

И Ещё Ты права Владыки
Знают точно кому Давать
Лоботрясам их-(злые Лики)
Что смогли что то здесь осознать...

http://www.stihi.ru/2009/04/30/7124
Спасибо Мудрый Солнышка Свет!за
Строки Мудрости!!!
С праздником Вас Светлана!
Абсолют!

Т К 5   13.04.2014 18:25